| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

中山市海龙防水补漏有限公司

中山防水补漏公司专业楼房防水堵漏装饰工程电话:13610461383

网站公告
中山市海龙防水补漏有限公司专业从事中山防水补漏、中山防水堵漏、防水加固、钢铁结构防水、屋顶防水补漏、金属屋面防水等防水补漏工程,提供中山厂房防水补漏,中山卫生间防水堵漏等服务项目;中山海龙防水补漏有限公司,专业承接各种防水补漏工程:屋面整体防水补漏,地下室防水堵漏,厨房、卫生间防水补漏,我公司是一家专业从事建筑防水工程施工、建筑堵漏、防腐防潮保温工程、建筑装修工程的施工企业。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:黄龙
  • 电话:0760-23895502
  • 手机:13610461383
  • 传真:0760-23895502
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 海龙防水一步到位,滴水不漏的承诺,中山专业防水公司
新闻中心
海龙防水一步到位,滴水不漏的承诺,中山专业防水公司
发布时间:2016-04-21        浏览次数:2439        返回列表
防水工程:
一、承揽大型房屋、桥梁、地下室防水维修、维护和各种防水工程设计。
二、建筑防水工程包括:屋面防水、桥梁防水、地下室防水、隧道防水、卫生间防水、外墙防水、游泳池防水、各种金属屋面钢结构彩钢房和混凝土面的防水工程。
堵漏工程: 一、泵房、循环水泵房、虹吸井、循环水道、取排水箱涵、带压堵漏防水施工。
二、水池、海水净化池、污水处理池、沉定池、污水池、漏水处理带水施工。
三、混凝土结构施工缝、沉降缝、伸缩缝、变形缝、断裂缝渗漏水防水堵漏施工。
四、电力工程、冷却塔外壁、凉水塔内壁、脱硫烟囱、渗漏水处理、防腐施工。
五、地质钻探工程的煤矿矿井输煤系统、输煤桥架、输煤廊道、防水补漏加固维修。
六、高速公路、铁路、海底、长江、地铁、隧洞等各类隧道工程、漏水维修施工。
七、水利港口工程的水库坝体漏水灌浆、船坞围堰、大坝、坝体混凝土裂缝防渗补强维修。