| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

中山市海龙防水补漏有限公司

中山防水补漏公司专业楼房防水堵漏装饰工程电话:13610461383

网站公告
中山市海龙防水补漏有限公司专业从事中山防水补漏、中山防水堵漏、防水加固、钢铁结构防水、屋顶防水补漏、金属屋面防水等防水补漏工程,提供中山厂房防水补漏,中山卫生间防水堵漏等服务项目;中山海龙防水补漏有限公司,专业承接各种防水补漏工程:屋面整体防水补漏,地下室防水堵漏,厨房、卫生间防水补漏,我公司是一家专业从事建筑防水工程施工、建筑堵漏、防腐防潮保温工程、建筑装修工程的施工企业。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:黄龙
  • 电话:0760-23895502
  • 手机:13610461383
  • 传真:0760-23895502
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中山海龙防水补漏实行3—5年质量保修期
新闻中心
中山海龙防水补漏实行3—5年质量保修期
发布时间:2016-04-21        浏览次数:1236        返回列表
实行3—5年质量保修期,保修期内万一出现质量问题,收到反馈后后在预约的时间内赶到现场进行免费维修。让您无后顾之忧!承接疑难防水,建筑防水,堵漏,证书齐全,资质最高,滴水不漏
中山海龙防水补漏有限公司,专业承接各种防水补漏工程:屋面整体防水补漏,地下室防水堵漏,厨房、卫生间防水补漏,我公司是一家专业从事建筑防水工程施工、建筑堵漏、防腐防潮保温工程、建筑装修工程的施工企业。
业务范围:建筑防水、屋面防水、卫生间防水、外墙防水、地下室防水、桥面防水、外墙堵漏、地下工程堵漏、隧道堵漏、楼顶补漏、防渗堵漏的防水。